返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北永润防暴防火门业科技有限公司

防爆墙,抗爆墙,泄爆墙,防爆门窗,抗爆门窗,泄爆门窗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 价格公道防爆墙A广西永润防爆板
价格公道防爆墙A广西永润防爆板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4价格公道防爆墙A广西永润防爆板 
品牌: 永润
型号: FBQ
尺寸: 1200*2400
重量: 60KG
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 17:23
  询价
详细信息

价格公道防爆墙A广西永润防爆板

电话:15610917788

防爆墙JOESCO Wall HESCO WALL Explosion-proof Wall,具有抗爆炸冲击波的能力、能将爆炸的破坏作用限制在一定范围内的墙。

防爆墙分类
钢筋混凝土防爆墙、钢板防爆墙、型钢防爆墙、砖砌防爆墙、阻燃防爆墙、、军事专用防暴墙。
钢筋混凝土防爆墙的钢筋交错处牢固绑扎、墙厚通常为30~1000px;加厚墙基埋入地下深度应大于1m。防爆墙应能承受3MPa的冲击压力。在有爆炸危险的装置与无爆炸危险的装置之间,以及在有较大危险的设备周围应设置防爆墙或其他阻挡设施。
其他名称: 防爆墙 防洪墙 防暴墙
防爆墙设计
1、防爆墙体应采用非燃烧材料,且不宜作为承重墙,其耐火极限不应低于4h。

2、防爆墙可采用配筋砖墙。当相邻房间生产人员较多或设备较贵重时,宜采用现浇钢筋混凝土墙。

3、配筋砖墙厚度应由结构计算确定,但不应小于240mm,砖强度不应低于MU7.5,砂浆强度不应低于M 5。
构造配筋:沿墙身高度方向每隔500mm配置3Φ6—10通长水平钢筋,其两端应与钢筋混凝土框架或排架柱予埋插筋绑扎或焊接。当砖墙长度、高度大于 6m时,应设钢筋混凝土中间柱及横梁,并按构造配筋。混凝土强度等级不应低于C15,其端部应与屋面梁及框、排架柱连接; 钢筋混凝土防爆墙厚度不应小于180mm,混凝土强度等级不应小于C20,钢筋截面面积由结构计算确定; 防爆墙上不宜开孔留洞。当工艺管道、电缆等必须穿过时,孔洞不应大于Φ200mm,孔洞周边应配置补强钢筋,孔洞应填封密实。
防爆墙产品用途:主要应用于纺织浆料、纸用粘结剂、再湿粘结剂、纸用表面上胶剂、颜料载体剂、建筑涂料粘合剂、建材粘合剂和添加剂、种子和医药包衣剂、无机和电子产品粘合剂、水溶薄膜、化妆品添加剂、防爆板聚合和防爆板悬浮聚合稳定剂、暂时保护膜等方面。
加热方式:用1-1.5㎏/㎝2蒸汽直接吹入加热。应避免明火直接加热,以免因搅拌不良,容器底部发生糊焦。
消泡方法:泡沫发生时,关闭蒸汽,暂停搅拌,待泡沫自行消失后,再逐步升温搅拌,一般重复两三次;必要时,可添加防爆板其用量一般为0.01-0.05%(以溶液重量计)。
防爆墙定义:防爆墙指的是耐爆炸压力较强的墙,也称耐爆墙、抗爆墙。多设在有爆炸危险的厂房或仓库中。 
抗爆墙:只用于爆炸物质较少的厂房和仓库。
构造要求:柱间距不宜大于6m ,大于6m 加构造柱;砖墙高度不大于6m ,大于6m 加横梁;砖墙厚度不小于240mm ;
砖标号不应低于Mu7.5,砂浆标号不应低于M5;每0.5m 垂直高度不应少于构造筋;两端与钢砼柱预埋焊接或24号镀锌铁丝绑扎。
砖标号:根据抗压、抗折强度分为:Mu 7.5、Mu10、Mu15、Mu20四级。
砂浆标号:根据立方体抗压强度分为:M 0.4、M1、M 2.5、M5、M 7.5、M10六级。
2、防爆钢砼墙:理想的防爆墙。构造:厚度不应小于200mm ,多为500mm 、800mm ,甚至1m ;砼强度不低于C20;钢筋由结构计算,但不小于
砼强度等级:根据立方体抗压强度分为C 7.5、C10、C15、C20、C25、C30、C35、C40、C45、C50、C55、C60十二级。
3抗爆钢板墙:以槽钢为骨架,钢板和骨架铆接或焊接在一起。
按做法不同,分为以下四种:(1)单层或双层钢板防爆墙:钢板厚不小于6mm ,立柱间、横梁间间距不应大于1.8m 。(2)双层钢板中间填砼防爆墙:中间填砼或砂,立柱间、横梁间间预览:
距不大于1.2m 。(3)钢板木板防爆墙:木板厚大于50mm 。(4)型钢防爆墙:既防爆又泄压。
公司已经建立起完善的质量保障体系和售后服务体系。建立了从生产到销售到售后服务的一整套工艺、工作流程,保证质量与效率。公司以求真务实的作风,赢得了客户的信赖,我们为用户服务,用户为我们宣传,赢得了用户的心就赢得了市场。

询价单
0条  相关评论