返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北永润防暴防火门业科技有限公司

防爆墙,抗爆墙,泄爆墙,防爆门窗,抗爆门窗,泄爆门窗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢板防爆墙现货直销,重庆永润
钢板防爆墙现货直销,重庆永润
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6钢板防爆墙现货直销,重庆永润 
品牌: 永润防爆墙
抗弯强度: 》185
型号: KBQ
尺寸: 1200*2400
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 17:23
  询价
详细信息

钢板防爆墙现货直销,重庆永润

电话:15610917788

防爆墙采用的是层层结构组和成的,防爆墙的中间一层采用的是纤维水泥板,表层结构为镀锌钢板,表层钢板之间有一定的间距,然后在面板上打出圆孔,打孔的时候把孔内的钢板打出锯齿状,然后一直到中间的纤维水泥层,然后用压力压紧。

因为中间有一层厚厚的钢板,所以当发生意外爆炸的时候,就可以能够增强墙面的抗冲击性。防爆墙系统结构灵活多变,采用的是蜂窝结构的,能够很好的和其他刚结构相互连接,在施工时,只需要打孔,不需要其它复杂的工序,操作简单方便,表面是镀锌的钢制材料,能够增强抗冲击性。

三.防爆墙第三

防爆墙的通常做法有:钢筋混凝土墙、砖墙配筋和夹砂钢木板。防爆墙的设计,应根据生产部位可能产生的爆炸超压值、泄压面积大小、爆炸的概率,结合工艺和建筑中采取的其他防爆措施与建造成本等情况综合考虑进行。

1、如果厂房面积很大,其中甲类生产所占用的面积比例小,并采取了相应的工艺保护和防火防爆分隔措施将甲类生产部位与其他区域完全隔开,即使发生火灾也不会蔓延到其他区域时,该厂房可按火灾危险性较小者确定。  

2、办公室、休息室等不应设置在甲、乙类厂房内,确需贴邻本厂房时,其耐火等级不应低于二级,并应采用耐火极限不低于300h的防爆墙与厂房分隔。  

 3、甲、乙类仓库的火灾危险性和危害性大,故厂房内的这类中间仓库要采用防火墙进行分隔,甲、乙类仓库还需考虑墙体的防爆要求,保证发生火灾或爆炸时,不会危及生产区。  

4、要求有爆炸危险的厂房的围护结构有相适应的泄压面积,厂房的承重结构和重要部位的分隔墙体应具备足够的抗爆性能。    

5、对于不同生产工艺或不同生产车间,甲、乙类厂房内各部位的实际火灾危险性均可能存在较大差异。对于贴邻建造且可能受到爆炸作用的分控制室,除分隔墙体的耐火性能要求外,还需要考虑其抗爆要求,即墙体还需采用抗爆墙。

钢板防爆墙现货直销,重庆永润



询价单
0条  相关评论