返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北永润防暴防火门业科技有限公司

防爆墙,抗爆墙,泄爆墙,防爆门窗,抗爆门窗,泄爆门窗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 易装易卸防爆墙-价格公道防爆墙永润
易装易卸防爆墙-价格公道防爆墙永润
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1易装易卸防爆墙-价格公道防爆墙永润 
品牌: 永润
型号: FBQ
尺寸: 1220*2440
重量: 60kG
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:11
  询价
详细信息

易装易卸防爆墙-价格公道防爆墙永润


防爆墙的通常做法有:钢筋混凝土墙、砖墙配筋和夹砂钢木板。防爆墙的设计,应根据生产部位可能产生的爆炸超压值、泄压面积大小、爆炸的概率,结合工艺和建筑中采取的其他防爆措施与建造成本等情况综合考虑进行。

1、如果厂房面积很大,其中甲类生产所占用的面积比例小,并采取了相应的工艺保护和防火防爆分隔措施将甲类生产部位与其他区域完全隔开,即使发生火灾也不会蔓延到其他区域时,该厂房可按火灾危险性较小者确定。  

2、办公室、休息室等不应设置在甲、乙类厂房内,确需贴邻本厂房时,其耐火等级不应低于二级,并应采用耐火极限不低于300h的防爆墙与厂房分隔。  

 3、甲、乙类仓库的火灾危险性和危害性大,故厂房内的这类中间仓库要采用防火墙进行分隔,甲、乙类仓库还需考虑墙体的防爆要求,保证发生火灾或爆炸时,不会危及生产区。  

4、要求有爆炸危险的厂房的围护结构有相适应的泄压面积,厂房的承重结构和重要部位的分隔墙体应具备足够的抗爆性能。    

5、对于不同生产工艺或不同生产车间,甲、乙类厂房内各部位的实际火灾危险性均可能存在较大差异。对于贴邻建造且可能受到爆炸作用的分控制室,除分隔墙体的耐火性能要求外,还需要考虑其抗爆要求,即墙体还需采用抗爆墙。

电话:15610917788

防爆墙设计:   

1、防爆墙体应采用非燃烧材料,且不宜作为承重墙,其耐火极限不应低于4h

2、防爆墙可采用配筋砖墙。当相邻房间生产人员较多或设备较贵重时,宜采用现浇钢筋混凝土墙。

3、配筋砖墙厚度应由结构计算确定,但不应小于240mm,砖强度不应低于MU7.5,砂浆强度不应低于M 5。  

构造配筋:沿墙身高度方向每隔500mm配置3Φ610通长水平钢筋,其两端应与钢筋混凝土框架或排架柱予埋插筋绑扎或焊接。当砖墙长度、高度大于 6m时,应设钢筋混凝土中间柱及横梁,并按构造配筋。混凝土强度等级不应低于C15,其端部应与屋面梁及框、排架柱连接; 钢筋混凝土防爆墙厚度不应小于180mm,混凝土强度等级不应小于C20,钢筋截面面积由结构计算确定; 防爆墙上不宜开孔留洞。当工艺管道、电缆等必须穿过时,孔洞不应大于Φ200mm,孔洞周边应配置补强钢筋,孔洞应填封密实。

易装易卸防爆墙-价格公道防爆墙永润


询价单
0条  相关评论